LED自作通販ショップのルームランプ・テールランプ・プリウス・フィット・ヴィッツ・アルファード等に!また、山車の提灯LED化用に
取扱い|FluxLED白赤青黄色etc|抵抗|ウエッジベース|口金 両口金|石塚電子CRD|FLUX|発光ダイオード

ネコポスでの発送可能。代引き、カードでの支払いはネコポスは不可です

初心者LED工作の方は読んでください。簡単にLEDやパーツの説明です。     ↑ ↑ ↑
ご購入後、自動返信メールが
届かない場合はこちらへ!!

--------------------------
【 追加注文 】
出荷前であれば可能です。
追加分だけホームページよりご購入いただき、備考欄に「追加注文」と記入ください。
--------------------------
●ご購入金額は500円~
--------------------------
LED田中商会HOMEプライバシーポリシー



                                                 プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

 LED-田中商会(以下当ショップ)ではサイトをご利用いただくお客様をはじめ、
 個人情報を提供される全ての方の個人情報を保護する事が個人情報保護の重要な責務であると認識し
 以下のプライバシーポリシーを定め、お客様の個人情報の適切な保護に努めます。

 ●個人情報の定義

 「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により
 特定の個人を識別することができるもの及び他の情報と容易に照合することができ
 それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。


 ●個人情報の利用目的について

 当ショップでは個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
 1) お客様への商品の発送および代金のご請求の為に、お客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用いたします。
 2) ご注文内容や配送方法などのお取引に必要な連絡や確認の為に、氏名、住所、Eメールアドレスなどの情報を利用します。
 3) 当ショップの商品・サービス・キャンペーンのご案内をする為に、氏名、住所、Eメールアドレスなどの情報を利用します。
 4) 当ショップのサービス改善を行う為に、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
 5) お客様からのご要望、お問い合わせに対応する為に、氏名、住所、Eメールアドレスなどの情報を利用します。


 ●個人情報の管理について

 当ショップでは以下の体制で個人情報を管理します。
 1) お客様からご提供いただく個人情報は、個人情報保護法やガイドラインに従って最大限の注意を払いお取り扱い致します。
 2) お客様から取得する個人情報を、当ショップの営業に係る目的以外の用途には使用いたしません。
 3) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。


 ●個人情報の提供について

  当ショップでは下記の場合を除いては、お客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
  ・法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
 ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合


 ●セキュリティについて

 お客様がお買い物の際に入力していただく個人情報につきましては、SSL(Secure Sockets Layer)という業界標準の
 暗号化通信により保護されております。
 ※SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。
   SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

 また、ファイアウォールの設置やウィルス対策の整備等により、個人情報を第三者による不正アクセスから守るため
 万全な防止策を講じております。


 ●法令遵守

 当ショップでは個人情報に関する法令、関連規定及びガイドラインを遵守し、社会的責任を遂行します。